12 September 2019 в 08:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 411

Фирма по производству кальянов презентовала «многоцелевой гиперкар» на гусеницах

На работающем на сегодняшний день международном мотор-шоу во Франкфурте фирма из Соединенных Штатов с российскими корнями под названием Ramsmobile презентовала свой дебютный автомобиль под именем Protos RM-X2. Разработчики утверждают, что их творение может проехать абсолютно по любому типу местности за счет гусениц с гидравлическим приводом.

Свой новый проект представители компании называет «многоцелевым гиперкаром» и дебютным представителем сегмента «ультимативно-утилитарных автомобилей» (Ultimate Utility Vehicle, UUV). В целом же, можно заметить, что автолюбителям показали значительно преображенный Hummer H1. Кузов новинки, элементы которого созданы из углепластика, собран вокруг углепластикового монокока, а детали подвески и руля выполнены из высокопрочного титанового сплава BT23. За дополнительные деньги кузов разрешается усилить за счет использования карбона или кевлара, а стекла сделать бронированными. 

В официальном релизе фирмы говорится о том, что Protos RM-X2 можно будет приобрести в нескольких вариациях: Ascetic, Devil, God и Ramsider. Первоначальная версия приобретет двигатель V8 с рабочим объемом на 6,2 литра с двумя компрессорами. Выжимная сила этой установки равна 1 000 лошадиных сил. Это будет наиболее легковесный и шустрый внедорожник клана. Начиная с модификации под названием Devil, Protos будет комплектоваться центральной гусеницей, а также колесами от 20 до 24 дюймов.

Плюс ко всему, новинку можно будет заказать с дизельным агрегатом с рабочим объемом на 6,6 литров из клана Duramax. Также планируется создать вариацию на электрической тяге. Паркетник укомплектуют: гидропневматической подвеской с лазерным контролем высоты, механической или электронной раздаткой, роботизированным приводом дверей, опцией ночного видения и тепловизором. За дополнительные деньги автолюбители смогут приобрести лебедку и опционный пакет курильщика с электронным кальяном.

Читайте также о том, что тюнинг-ателье из Соединенных Штатов подарит возрожденному спорткару Toyota Supra ручную коробку передач.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости