12 September 2019 в 07:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 401

В Китае появилась новая копия легендарного Jeep Wrangler под именем Beijing BJ40

Китайский производитель BAIC готов вывести на мировой авторынок новый пикап под названием Beijing F40. Эта иномарка создавалась на архитектуре популярного паркетника Beijing BJ40. Новинку собираются презентовать уже в следующий понедельник, 16 сентября.

Стоит напомнить, что дизайн BJ40 был подсмотрен у культового внедорожника Jeep Wrangler. У этих автомобилей можно заметить аналогичный силуэт кузова, фары и решетку радиатора. По последней информации, Beijing F40 приобрел от своих создателей агрессивный внедорожный обвес, расширители арок колес и светодиодные фары. Кроме того, в интерьере будет красоваться современная информационно-развлекательная система с подросшим тачскрином и поддержкой управления голосом.

В движение новинку приводит единственный турбированный агрегат с рабочим объемом на 2,3 литра, способный генерировать 250 лошадиных сил и 350 Нм пикового крутящего момента. В тандеме с этим мотором трудится шестиступенчатая автоматическая коробка передач и полноприводная система.

Важно отметить, что у паркетника Beijing BJ40 имеется люксовая вариация BJ40 Plus, в списке возможностей которой значатся: интеллектуальный круиз-контроль, опция предотвращения выезда иномарки из занимаемой полосы движения, видеокамеры обзора на 360 градусов, опция роботизированного торможения перед препятствием и многое другое. Ценник такой версии запрашивает сумму от 204,9 тысячи юаней или от 1,93 млн. рублей по нынешнему курсу валют.

Ценники на новый Beijing F40 на китайском рынке получили диапазон от 130 тысяч до 150 тысяч юаней или от 1 млн 195 тысяч до 1 млн 379 тысяч рублей.

Читайте также о том, что производитель Jeep обновил паркетник Grand Cherokee.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости