12 September 2019 в 07:33. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 305

В России возрастные владельцы иномарок Hyundai выбирают кроссы

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» поделились данными опросов автовладельцев, организованных во временной промежуток с 2013 по 2019 годы. В результате проведенного исследования получилось выяснить возраст водителей, остановивших свой выбор на южнокорейских иномарках.

Эксперты пришли к заключению о том, что на паркетниках ix35, Santa Fe и Tucson чаще всего ездят автомобилисты в возрасте 42 лет. При этом средний возраст владельцев самого востребованного паркетника на отечественном рынке составляет примерно 40 лет. У водителей, владеющих хэтчбеком Hyundai Getz, это показатель составляет 38 лет. А иномарки от Hyundai i40, i30 и Sonata как правило выбирают 37-летние автомобилисты. Еще на год моложе водители, купившие Hyundai Solaris и Elantra. В среднем, им где-то 36 лет. Наиболее молодыми являются хозяева машин под названием Accent. Их возраст, в среднем, составляет 35 лет.

Важно отметить, что в опросе участвовали порядка 240 тысяч российских воителей в возрасте от 18 до 65 лет. При этом 7,5 тысячи опрошенных являются владельцами иномарок от концерна Hyundai. Аналитики взяли во внимание те модели, которые собрали не менее 150 анкет.
 
Читайте также о том, что «заряженный» хэтчбек Hyundai i30 N после обновления получился еще продуктивнее и мощнее. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости