11 September 2019 в 22:41. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1299

В Сеть выложили дебютные фото салона парекетника Genesis GV70

После заявления официальных представителей роскошного суббренда концерна Hyundai о том, что их второй по счету паркетник под названием Genesis GV70, увидит свет в 2021 году, в свободном доступе в Сети стали публиковать все больше «свежих» изображений, добытых фотошпионами. 

Благодаря появляющимся снимкам Интернет-пользователи могут предположить, что соперник BMW X3, скорее всего, находится на завершающем этапе разработки, так как нам продемонстрировали серийные фары в передней части авто и поддельные наконечники из хрома на системе для выхлопов газов. Фотоснимок был отправлен СМИ во время объявления плана на будущий год вице-президентом Hyundai Motors Group. На сделанных фото можно в подробностях рассмотреть внутреннее убранство паркетника,  хотя передняя приборная панель все еще прячется под маскировочным брезентом.

«Бренд Genesis ускорит иностранную экспансию в Китай и Европу и намерен активно расширять свою линейку, включая дебютную модель внедорожника, созданную в этом году для усиления влияния мировой марки», - подчеркнул в своем выступлении топ-менеджер.

На сегодняшний день уже известно, что новый паркетник оказался длиннее модели Hyundai Santa Fe обновленной генерации, взятой в качестве «базы» этой премиальной новинки. Разработчики сделали такой выбор с целью укомплектовать свое новое творение более продуктивным агрегатом 3.3 TT, который уже представлен на седане с заводским индексом G70. 

Общий внешний вид новинки выдержан исходя из брендовой философии автогиганта «Спортивная элегантность». Так, если у G80 соотношение элегантности и динамики составляет 50:50, то у G70 – 70 процентов приходится на динамику и 30 процентов на элегантность

Так как производитель намеревается представить GV80 в будущем году, а только затем модель GV70, то вполне возможно, что концерн выпустит третью модель, призванную стать флагманом в линейке паркетников Genesis и уже приобрела наименование GV90.

Читайте также о том, что в Интернет выложили первые фотографии экстерьера нового кроссовера под названием Genesis GV70.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости