11 September 2019 в 06:50. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 621

Skoda Scala и спорткросс Kamiq дебютировали на автосалоне во Франкфурте

На открывшемся во вторник международном мотор-шоу во Франкфурте состоялся официальный дебют одновременно двух «заряженных» новинок от чешского производителя - Skoda Kamiq и Scala в специсполнении Monte Carlo.

Обновленные Kamiq и Scala не поменялись с точки зрения технических возможностей, зато внутреннее убранство и внешний вид  этих моделей изменился достаточно сильно. К примеру, колеса, решетка радиатора, корпуса боковых зеркал, крыша, брендовые шильдики и накладки на бамперах выполнены в черном оттенке. С таким «черным» стилем отлично смотрится салон, где преобладают яркие элементы. К примеру, пассажирские кресла со встроенными подголовниками приобрели вставки красного цвета, а на рулевом колесе и на селекторе переключения коробки передач имеется прострочка, добавленная для контраста.

Важно сказать и том, что на выставочном стенде во Франкфурте хэтчбек и паркетник находились рядом. Такой ход создателей помог гостям автосалона увидеть, как много общего имеют эти новинки. С точки зрения внутреннего содержания эти модели считаются стопроцентными копиями. Во внешнем облике Kamiq после обновления получил оригинальные головные фары. В длину кроссовер получился на 8 сантиметров короче пятидверного исполнения.

В линейке моторов трудятся как бензиновые, так и дизельные силовые установки. В движение авто будет приводить однолитровый агрегат TSI мощностью на 115 лошадиных сил, полуторалитровый двигатель, выдающий 150 «лошадей», а также дизельный с рабочим объемом на 1,6 литра, генерирующий 115 лошадиных сил. В роли коробки передач идет механическая трансмиссия или роботизированная DSG7. Авто полагается исключительно переднеприводная система.

Читайте также о том, что во Франкфурте официально презентовали «заряженный» универсал Skoda Octavia RS и Superb iV с гибридной силовой установкой. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости