10 September 2019 в 22:36. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1325

На мотор-шоу во Франкфурте дебютировал кросс Renault Captur

Сегодня, во время работы международного мотор-шоу во Франкфурте была организована мировая премьера паркетника Renault Captur второй генерации. Кроссовер приобрел от своих создателей впечатляющий список возможностей, современный внешний вид облик и непревзойденную эргономику.

Паркетник обновленного поколения сконструирован на современной архитектуре CMF-B. В длину авто подросло на сто миллиметров по сравнению с предшествующей моделью, в ширину прибавка составила 19 мм, а между осями появились дополнительные 33 мм. Объем багажника способен вместить 536 литров, что больше на 81 литр. Внешний облик этой новинки получился еще привлекательнее и выразительнее. На данный момент даже в первоначальной вариации авто получило фары и задние фонари на светодиодах. 

Для оформления внутреннего пространства обновленного Renault Captur применяются более качественные материалы. В интерьере красуются переосмысленные пассажирские сидения, иная консоль по центру, а также современная мультимедийная система с экраном на 9,3 дюйма и бесконтактная зарядка для телефонов.

Кроссовер укомплектован модернизированным комплексом систем активной и пассивной безопасности. Кроме того, автолюбителям стали доступны расширенные возможности персонализации. Так, на выбор будет предлагаться один из 90 различных версий окраски кузова кросса, а также 18 цветовых исполнений при оформлении интерьера.

В линейку моторов Renault Captur второй генерации включены: однолитровый турбированный агрегат, выжимающий от 100 до 130 лошадиных сил, бензиновый двигатель на 1,3 литра мощностью на 155 лошадиных сил, а также полуторалитровый дизельный мотор, выдающий 95 или 115 «лошадей». Эти силовые установки трудятся с шестиступенчатой механической коробкой передач или семидиапазонная роботизированная трансмиссия.

Читайте также о том, что концерн Renault представил электрический кроссовер, который получил ценник ниже 600 тысяч рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости