10 September 2019 в 14:26. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 261

Рестайлинговый Land Rover Defender дебютировал официально

На открывшемся сегодня, 10 сентября, международном мотор-шоу во Франкфурте состоялась официальная презентация обновленного паркетника Land Rover Defender, добравшегося своим ходом из Казахстана.

Модернизированное авто приобрело стандартный внешний облик, узнаваемый по предшествующей модели, только с более современными чертами. Выяснилось, что новинка будет предлагаться в двух вариациях с тремя и пятью дверьми в салоне. Последняя с заводским индексом 110 начнет реализовываться на мировом авторынке в первую очередь, чуть позже увидит свет и модификация с индексом 90. Сегодня мировой общественности озвучили список доступных комплектации. Это будут Standard, S, SE, HSE и Defender X.

Обновленный Defender с начала появления на рынке будет приводиться в движение двумя четырехцилиндровыми дизельными агрегатами, выжимающими 200 и 240 «лошадей» с технологией двойного турбонаддува. Плюс ко всему,  увидит свет и бензиновый турбированный мотор с системой мягкого гибрида, выдающий 300 «лошадей». В этой силовой установке будет трудиться электрический компрессор на 48 вольт со стартер-генератором и такого же объема литий-ионная батарея. Совместно со всеми этими двигателями функционирует восьмидиапазонная автоматическая коробка передач ZF, полноприводная система и двухступенчатая раздаточная трансмиссия. 

Внутреннее убранство паркетника привели к современным стандартам. Так, Defender укомплектовали цифровой «приборкой» на 12 дюймов и информационно-развлекательным комплексом под наименованием Pivi Pro. Необычной функцией нового паркетника станет возможность установки среднего кресла в первом ряду сидений. Новинка наделена возможностями буксировать прицепы массой до 3 500 килограммов и выдерживать топовую нагрузку на крышу в триста килограммов. Это авто совсем скоро доберется до 128 стран. 

Читайте также о том, что модернизированный внедорожник Land Rover Defender рассекречен до мирового показа на мотор-шоу во Франкфурте. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости