24 August 2019 в 07:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 877

Серийную Hyundai Creta следующей генерации презентуют 5 сентября

Концерн Hyundai озвучил сроки дебютного показа серийной версии паркетника Hyundai Creta следующей генерации. Новинка будет представлена уже 5 сентября в рамках работы международного мотор-шоу в Чэнду. Стоит напомнить, что на территории Китайской народной республики автомобиль реализуется под именем ix25.

Внешний вид массового кроссовера показали на прошлой неделе на официальных патентных изображениях. Паркетник почти на сто процентов повторяет внешний облик прототипного авто, презентованного минувшей весной во время работы международного автосалона в Шанхае. Обновленной Creta подарили аналогичную многоярусную переднюю оптику, двухсекционные фонари в задней части авто и стильный стоп-сигнал на двери багажного отделения, получивший вид зауженной полосы из светодиодов. Размеры Hyundai Creta/ix25 будущего модельного года получились следующими: длина равна 4 300 мм, ширина достигла показателя в 1 790 мм, высота составляет 1 622 мм, между осями насчитывается 2 610 мм.

Изображение салона концерн еще не показывал. Однако при внимательном изучении добытых фотошпионами снимкам, можно сказать о том, что во внутреннем пространстве паркетника следующей генерации  будет красоваться информационно-развлекательная система с внушительным по размерам сенсорным дисплеем по вертикали, другая передняя панель, иной руль и обновленный блок управления климатической установкой. В списке возможностей Creta/ix25 также появятся: интеллектуальный круиз-контроль, помощник, предупреждающий дорожные аварии, опция мониторинга нахождения машины в занимаемой полосе движения, а также стильная стеклянная крыша.

В движение авто приводит полуторалитровый атмосферный агрегат, выжимающий 115 лошадиных сил и топовый крутящий момент в 144 Нм, который будет трудиться совместными усилиями с вариаторной трансмиссией. Плюс ко всему, в линейке моторов останется и турбированный агрегат с рабочим объемом на 1,4 литра, генерирующий 140 лошадиных сил. В пару к нему идет семидиапазонная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Полноприводная система авто не полагается.

Начало реализации обновленного Hyundai ix25 на китайском рынке запланировано на осень будущего года. До нашей страны новинка доедет не раньше 2021 года.

Читайте также о том, что в России был замечен единственный модернизированный паркетник Hyundai Palisade, доставленный частным лицом в Самарскую область.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости