23 August 2019 в 06:12. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1017

Фотошпионы предоставили фотографии паркетника Genesis GV70

Недремлющие фотошпионы накануне смогли подсмотреть не только внешний облик второго по счету паркетника люксового суббренда Hyundai, но и заглянуть в интерьер готовящейся новинки.

По обнародованным в Сети фотоснимкам можно отметить ряд общих черт с тестовыми прототипами моделей Tucson и GV80, платформой для которого стал Hyundai Santa Fe. Так, общим можно назвать наличие арки переднего колеса. А вот полоса на арке колес свидетельствует о том, что новинка на изображении приобрела удлиненный капот. Подобный  апгрейд говорит о том, что кроссовер, скорее всего, приобретет от создателей двигатель большего размера. 

Аналитики автомобильного  мира высказали предположение о том, что в подкапотном пространстве будет находиться агрегат 3.3 TT от седана G70. Переосмысленная форма капота, крыши и внешних зеркал соответствуют стилистической концепции Genesis «Athletic Elegance». По словам главы дизайнерского отдела марки Ли Санг Юп, если кросс G80 получил соотношение элегантности и динамики в пропорции 50:50, то у модели G70 динамика достигла отметки в 70 процентов, оставшиеся 30% направлены на элегантность. 

На данный момент есть сведения о том, что премьерный показ GV80 руководящий состав концерна Genesis намеревается организовать в нынешнем году, а потом придет черед и GV70. При этом эксперты не спешат исключать появления на рынке третьей модели, которой стал флагман марки - внедорожник Genesis под заводским номером GV90. В целом же бренд собирается ускорить экспансию рынков Китая и Европы, постоянно работая над расширением своей линейки моделей. 

Читайте также о том, что самый первый паркетник GV80 от концерна Genesis под камуфляжем заметили на европейских магистралях.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости