21 August 2019 в 16:51. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 685

Ravon объявил о своем возвращении на российский авторынок

Узбекский производитель Ravon принял решение о возобновлении поставок своих автомобилей в российские автосалоны. Такую новость сегодня сообщает издание «Российская газета».

Производитель «УзАвтоМоторс СНГ» проинформировал о возвращении транспортных средств под маркой Ravon на российский авторынок. Стоит напомнить, что этот концерн покинул Россию весной минувшего года. По его возвращении линейка моделей будет пересмотрена. К примеру, в нашей стране начнут продаваться три иномарки от Ravon. Первой стал малогабаритный хэтчбек под названием Ravon R2, укомплектованный бензиновым агрегатом с рабочим объемом на 1,3 литра, способным генерировать 85 «лошадей». Первоначальный ценник на R2 из Узбекистана нынешнего модельного года будет запрашивать сумму от 646 тысяч рублей.

Второй новинкой для нашего рынка станет Ravon Nexia R3. Как считают аналитики автомобильного мира, такая машина в дальнейшем сможет добиться массовых продаж, завоевав звание бестселлера бренда. Этот автомобиль приводится в движение полуторалитровым двигателем мощностью на 106 лошадиных сил, который функционирует совместно с пятискоростной механической коробкой передач, а также с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Ценник этой модели стартует с отметки в 670 тысяч рублей.

Немного дороже будет продаваться перелицованная модель Chevrolet Cobalt, получившая наименование Ravon R4. В подкапотном пространстве этого авто будут находиться аналогичные моторы  с моделью R3 Nexia. Россиянам нужно будет заплатить за сумму от 678 тысяч рублей.

Читайте также о том, что концерн Ravon занимается подготовкой к выходу на рынок нового бюджетного автомобиля. Речь идет о седане или хэтчбеке с ценником в 10 тысяч долларов и малогабаритном паркетнике за 15 тысяч долларов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости