19 August 2019 в 14:34. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 827

Седан Volkswagen Polo GTS с мощнейшим агрегатом засветился на тест-драйве

В Интернете стали доступны для просмотра дебютные изображения серийной вариации седана под названием Volkswagen Virtus GTS. Для потребителей из Южной Америки под таким наименованием реализуется VW Polo обновленной генерации.

Премьера обычной четырехдверной модели VW Virtus на южноамериканском рынке состоялось в начале минувшего года, для локального рынка модель собирается на бразильском предприятии. Прошлой осенью на международном автосалоне в Сан-Паулу был официально представлен концепт седана в «прокаченной» вариации GTS. А сегодня зарубежный портал Autossegredos поделился со своими читателями фотографиями серийного авто.

Внешний вид серийного Virtus GTS почти на сто процентов совпадает с концептуальной версией авто, отличия можно усмотреть только в дисках колес не на 18, а на 17 дюймов. От обычного седана, спортверсия выделяется иными бамперами, дизайнерскими линиями внутри фар красного оттенка, а также необычной формы решетки радиатора с рисунком в виде сот.

Внутреннее убранство Virtus GTS смотрится довольно брутально: на сто процентов черная передняя панель, выполненная на контрасте красная прострочка на оплетке рулевого колеса и кожухе селектора коробки передач, аналогичного оттенка окантовка дефлекторов для вентиляции, а также сидения спортивного вида, получившие выраженную поддержку по бокам. Подчеркивается, что виртуальная приборная панель предусмотрена уже в первоначальной комплектации. 

В движение «прокаченную» версию приводит турбированный агрегат TSI с рабочим объемом на 1,4 литра, способный генерировать 150 лошадиных сил. В итоге получается, что Virtus GTS получится мощнейшей вариацией среди моделей концерна.

Старт реализации оспортивленного «Виртуса» на бразильском авторынке стартуют в этом году. Только сейчас прайс-лист еще не публиковался.
 
Читайте также о том, что новый Volkswagen Tayron установил новый рекорд по объему реализации среди паркетников марки.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости