17 August 2019 в 17:35. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 869

В Штатах презентовали концепт-кар BMW Vision M Next с гибридной установкой

В Монтерее на Pebble Beach стартовала новая автомобильная неделя, во время проведения которой состоялась конференция немецкого производителя BMW. Концерн продемонстрировал общественности собственный концептуальный автомобиль с электрической силовой установкой BMW Vision M Next, а также подчеркнул важность электрификации машин в современном мире. 

Немецкие инженеры на данный момент еще не готовили официального анонса о появлении серийной версии модели, которая должна увидеть свет в 2023 году. Она будет дебютной в линейке производителя гибридной иномаркой, получившей полноценную доработку от подразделения M-Perfomance. Эта новинка впервые была представлена в начале этого лета во время спецмероприятия NextGen, а на данный момент отправилась в тур по всем странам планеты.

Автогигант еще не информировал автолюбителей о серийной сборке готовящейся к выходу новинки, при этом появились слухи о том, что массовая сборка должна начаться в 2023 году. BMW Vision M Next окажется дебютным шагом немецких специалистов к созданию полноценного электрокара с эмблемой спортподразделения М.

На сегодняшний день платформой этого концептуального авто стал двухлитровый турбированный агрегат, функционирующий в тандеме с двумя электрическими силовыми установками. Общая выжимная сила двигателя равна 600 «лошадям». Важно отметить, что автомобилистам будет предложен выбор между задней или полноприводной системой.

Читайте также  том, что седан BMW 5-Series получит обновленную радиаторную решетку.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости