14 August 2019 в 22:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4309

В Сети продемонстрировали оптику Kia Optima третьей генерации

Аналитики автомобильного мира уже много раз прогнозировали, что внешний облик Kia Optima/K5 третьего поколения получится более агрессивным при сравнении с нынешней вариацией. На днях зарубежный портал Thekoreancarblog опубликовал дебютные изображения фар этой иномарки.

Про просмотре фотографий становится понятно, что южнокорейский концерн на этот раз решил максимально учесть пожелания своих азиатских клиентов. В результате передняя оптика получила более узкую форму. Аналогичной чертой во внешнем виде славятся и нынешние востребованные японские модели Lexus ES и Toyota Camry. Ожидается, что внутренняя структура оптики модели Optima следующей генерации будет оформлена в виде нескольких отдельных элементов. Если приплюсовать к этому еще необычную радиаторную решетку и бамперы, то внешность авто будет выглядеть довольно брутально, агрессивно, при этом еще и спортивно. Если говорить в общих чертах, то оформление большинства элементов экстерьера этой новинки явно свидетельствуют о дерзкой стилистики модели.

Отметим также, что это авто впервые за весь свой жизненный цикл приобрело полноприводную систему. Планируется, что максимальная «прокаченная» вариация с приставкой GT будет комплектоваться агрегатом Theta3, который способен выжимать 290 лошадиных сил. По еще не подтвержденным данным, официальный показ этого авто должен пройти до конца нынешнего года.

На данный же момент на отечественном авторынке реализуется второе поколение Kia Optima/K5, которое приводится в движение агрегатами с рабочим объемом на 150 и 188 лошадиных сил, а также турбированным двигателем T-GDI мощностью на 245 лошадиных сил. Ценник за это авто в российских автосалонах запрашивает сумму от 1 млн 344 тысяч 900 рублей.
 
Читайте также о том, что Kia показала серийную модификацию модернизированного паркетника Kia Mohave.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости