14 August 2019 в 19:03. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8099

Паркетник Honda CR-V получился габаритнее и приобрел новую внешность

В ближайшее время производитель Honda собирается предложить для китайского авторынка клона модели CR-V нынешней генерации. При этом до других государств это авто, вероятнее всего, не доедет.

О намерениях концерна из Японии создать копию CR-V стало известно всего пару месяцев назад. А на днях на официальном ресурсе китайского Минпрома были обнародованы изображения ближайшего родственника в виде паркетника, лишившегося камуфляжной пленки. Наименование автомобиля уже названо. Новинка названа Breeze. Ее сборка будет организована на совместной производственной площадке производителей GAC и Honda.

Важно сказать о том, что в профиль новинка на сто процентов сопоставима с донорской моделью CR-V. Разница во внешнем облике можно определить по оформлению головной и задней частей кузова. Так, Breeze подарили иной капот, дизайнерскую радиаторную решетку, переделанную дверь багажного отделения, а также бамперы и фары.

Выяснилось, что копия превосходит CR-V по размерам. В длину авто вышло на 4 634 мм, прибавив 49 мм, ширина равна 1 855, высота достигла отметки в 1 679 мм, а между осями насчитывается 2 661 мм (+1 мм). Как считают аналитики зарубежного специздания Autohome, новому кроссоверу могут добавить третий ряд сидений в салоне. Донорская же модель на авторынке Китая предлагается исключительно в пятиместной вариации.

Для комплектации Breeze применяют бензиновый турбированный полуторалитровый агрегат, выжимающий 193 лошадиных сил. У CR-V аналогичный двигатель трудится в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. А еще CR-V предлагается с гибридной силовой установкой i-MMD, включающую в себя двухлитровый агрегат и электрический мотор общей выжимной силой в 215 «лошадей». Вполне возможно, что спустя какое-то время и Breeze получит гибридное исполнение. 

Читайте также о том, что концерн Honda продемонстрировал очень черный паркетник под именем Pilot.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости