13 August 2019 в 22:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 433

Renault приступил к массовому тиражированию обновленного компактвена Triber

Во вторник, 13 августа, французский концерн Renault приступил к массовому тиражированию обновленного компактвэна под именем Triber, в котором пассажиры могут расположиться на трех рядах сидений. Новое авто доберется до официальных дилерских центров концерна 28 августа нынешнего года.

Стоит напомнить, что кроссвен сконструирован на аналогичной «тележке», что и модель Renault Kwid. Также он обладает множеством общих черт с моделью Datsun Cross, которая заслужила звание бестселлера на авторынке большинства азиатских государств. Между осями у Triber насчитывается 2 636 мм, что значительно больше, чем у семиместного лидера - Datsun Cross, у которого этот показатель остановился на отметке в 2 450 мм. Кроме того, французская новинка оказалась шире практически на сто миллиметров. За счет этого творение из Франции может похвалиться более комфортабельным и просторным салоном, что невозможно не оценить. В багажное отделение этого автомобиля вмещается 625 литров при сложенных креслах последнего ряда.

Внешний облик Triber выполнен в актуальном брендовом стиле марки. Внимание автолюбителей задерживают на себе дизайнерская решетка радиатора и нестандартная форма дневных ходовых огней. Плюс ко всему, новому компактвэну подарили защитный пластиковый обвес, увеличенные арки колес и накладки серебристого оттенка на бамперах.

На индийском авторынке кроссвен будет предлагаться с бензиновым агрегатом с тремя цилиндрами с рабочим объемом на один литр, выжимная сила которого демонстрирует отметку в 73 лошадиных силы. Двигатель трудится в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач или пятиступенчатой роботизированной трансмиссией. Также авто полагается переднеприводная система.

Несомненно, что ведущим преимуществом этой иномарки можно назвать относительно недорогую цену. По имеющимся на сегодняшний день сведениям, на рынке Индии внедорожный компактвэн будет предлагаться от 450 до 590 тысяч рупий, что при переводе на российские деньги составит сумму от 415 до 545 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что концерн Renault презентовал «формульный» фургон под названием Trafic.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости