13 August 2019 в 15:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 531

Бренд Volkswagen подогревает ажиотаж вокруг паркетника T-Cross

Немецкий производитель Volkswagen добавил новинки в линейку вариаций растянутого компакт-кросса T-Cross. Как считают эксперты зарубежного издания Autohome, таким методом концерн задумал стимулировать повышенный ажиотаж на иномарку, которая является самым раскупаемым автомобилем марки на территории Китая.

Стоит напомнить, что в начале весны нынешнего года дилеры начали принимать заказы на удлиненную вариацию T-Cross. Буквально за две недели предзаявки на кросс оставили порядка 13 тысяч автолюбителей. А за все время с начала реализации дилерские центры смогли пристроить 24 тысячи таких кроссоверов.

Версия VW T-Cross для китайского рынка получилась крупнее модификации для европейских водителей. Так, в длину кросс вышел на 4 199 мм, прибавив 89 мм по сравнению со стандартной вариацией, ширина равна 1 750 мм, в высоту авто прибавило 10 мм, дотянув до отметки в 1 568 мм, между осями насчитывается 2 563 мм, что на 88 мм больше, чем у глобального авто. В багажное отделение помещается 455 литров. Разработчики подарили T-Cross исключительно переднеприводную систему, при этом отличного внедорожного потенциала удалось добиться за счет  подросшего дорожного просвета, массивного пластикового обвеса, имитации блокировки дифференциала и расширителей арок колес.

На данный момент ценник наиболее приемлемой по цене модификации кроссовера, которую приводит в движение полуторалитровый атмосферный двигатель мощностью на 113 лошадиных сил в тандеме с механической коробкой передач, запрашивает сумму 127 900 юаней или 1 млн 184 тысяч рублей. А вариацию с TSI двигателем с рабочим объемом на 1,4 литра, выжимающим 150 лошадиных сил в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, оценили в 159 900 юаней или в 1 млн 480 тысяч рублей по нынешнему курсу.

В списке возможностей максимального T-Cross указывается наличие: информационно-развлекательного комплекса с внушительным сенсорным дисплеем, двухзонная климатическая установка, функция запуска мотора от нажатия кнопки, обтянутый кожей салон, стеклянный люк в крыше, легкосплавные диски колес на 18 дюймов, опция предотвращения лобовых ударов и интеллектуальный круиз-контроль.
 
Читайте также о том, что в России стартовала реализация специальной версии Volkswagen Polo Football Edition.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости