12 August 2019 в 16:00. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 307

В РФ начала продаваться спецверсия Volkswagen Polo Football Edition

На российском авторынке немецкий концерн Volkswagen начал предлагать нашим соотечественникам приобрести новую спецверсию седана Polo – Football Edition. Ценники на этот автомобиль, отличающийся необычным декором и увеличенным списком технических возможностей, начинаются с показателя в 849 900 рублей.

По данным издания «Автоновости дня», во внешнем облике спецсерия пробрела диски колес Portago черного цвета 16-ого размера, спойлер в задней части, трубу для выхлопов с насадкой из хрома, зеркала заднего обзора в оттенке Deep Black с подогревом, электрической регулировкой и электроприводом, а также переднюю оптику со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Внутреннее убранство и функциональное оснащение Football Edition предполагает наличие многофункционального спортруля, отделки рукояток рычагов трансмиссии из кожи и стояночного тормоза, электрических стеклоподъемников всех дверей с системой открывания (auto up/down) и защитой от защемления. Кроме того, у авто имеется центральный замок с удаленным управлением и двумя складными радиоключами. Также для версии с 125-сильным мотором предложена автоматическая климатическая система Climatronic с возможностью рециркуляции и опция стабилизации ESP. Стоит сказать и том, что Polo Football Edition может похвалиться наличием функции Volkswagen Connect, помогающей автолюбителю управлять рядом опций модели непосредственно своего телефона.

Опционно разработчики готовы подарить своей новинке пакет «Комфорт», включающий в себя «нитевой» электрический обогрев лобового стекла, передний и задний ассистенты парковки, способные сообщать о видимых препятствиях с помощью визуального и звукового сообщения. При выборе модели с моторами мощностью на 90 или 110 лошадиных сил пакет опций может включить климат-контроль Climatronic с функцией рециркуляции. Плюс ко всему, версия Football Edition дополняется пакетом «Безопасность», в составе которого имеются дополнительная защита агрегата снизу, противоугонная опция с электроиммобилайзером, датчики внутреннего объема и сирена, а также функция стабилизации ESP в стандартной комплектации для версии с мотором на 125 лошадиных сил. 

Плюс ко всему, при покупке Volkswagen Polo Football Edition автолюбители смогут получить дополнительные футбольные аксессуары: мяч «Cup», комбинированные коврики в салон и поддон в багажное отделение.

Читайте также о том, что обновленный Volkswagen Jetta доедет до автосалонов России в следующем году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости