09 August 2019 в 14:19. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 629

В Индии на новом заводе начали выпускать кроссы Kia Seltos

Но новой производственной площадке формы Kia Motors India, расположенной на территории Анантапура, дан старт массовой сборки кроссоверов Kia Seltos.

В связи с этим событием дебютный экземпляр паркетника был выпущен под управлением экипажа, в состав которого были включены: южнокорейский посол в Индии, а также исполнительный директор местного завода. На данный момент этот паркетник готовы приобрести порядка 23 тысяч автолюбителей, оформивших предварительные заявки на его покупку.

На авторынке Индии Kia Seltos предлагается с атмосферным агрегатом с рабочим объемом на полтора литра, а также с бензиновым турбированным агрегатом с объемом на 1,4 литра и полуторалитровым дизельным мотором. Совместно с ними трудится пятидиапозонная механическая коробка передач, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, а также преселективный «робот». Модель не получила полноприводной системы. Официальные сведения о ценниках на это авто еще не озвучивались. По данным локальных изданий, паркетник будет реализовываться по цене от 11 лакхов или от 1 млн 13 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 

Ожидается, что именно «Селтос» окажется одним из основных конкурентов Hyundai Creta в борьбе за спрос со стороны клиентов. При этом на индийском авторынке особой конкуренции между этой новинкой и «Кретой», преимуществом которой можно назвать только приемлемую цену в 990 990 рупий. При переводе на рубли получится сумма в 913 тысяч рублей по-нынешнему курсу валют.
 
Читайте также о том, что паркетник Kia Seltos буквально за три недели с момента начала реализации смог побить рекорд по клиентскому спросу. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости