23 July 2019 в 09:15
Просмотров: 7221

Сюрприза не получилось: рассекречен новый внедорожник Suzuki XL6

Пока компания Suzuki готовится к дебюту своей новинки Suzuki XL6, в Сети уже можно найти ее фотографии без какого-либо камуфляжа. Напомним, в продаже эта модель должна появиться уже 21 августа. Предварительный ценник для Индии уже известен: 1 млн - 1,2 млн рупий (или 913 000 - 1 090 000 рублей). Несмотря на название, Suzuki XL6 мало чем походит на легендарный Suzuki XL7. Новинка получает моноприводную платформу от компактвэна Ertiga Cross и трехрядный салон на шесть мест. Также новый внедорожник оснастили новой радиаторной решеткой и бамперами, «подросшим» клиренсом, рейлингами на крыше и пластиковой защитой порогов.

По его капотом скрывается полуторалитровый «атмосферник» с отдачей 104 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической КП. Со временем перечень доступных трансмиссий расширится. Среди оснащения новинки можно выделить ABS и EBD, две подушку безопасности, кондиционер с ручным управлением, мультимедиа с большим тачскрином, а также легкосплавные диски на 16 дюймов.

Напомним, ранее компания Suzuki презентовала самую брутальную спецверсию Suzuki Jimny Gan. Этот автомобиль может похвастаться заводским тюнингом для самого лютого бездорожья.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости