22 July 2019 в 15:35
Просмотров: 355

Audi обновила «заряженный» кроссовер SQ7 TDI

Компания Audi представила обновленный кроссовер SQ7, переживший плановый рестайлинг. Производитель оснастил свой «горячий» SUV новой решеткой радиатора, переработанными бамперами и порогами, а также матричными фарами и новыми более узкими фонарями, которые теперь связаны друг с другом декоративной вставкой из хрома.  Еще несколько отличий от Q7 - серебристые корпуса наружных зеркал, четыре выхлопных парубка и фирменные шильдики.

Не менее заметным изменениям подвергся и интерьер: прежние физические органы управления заменили современными сенсорными экранами, установили спортивные кресла, организовали фоновую подсветку с палитрой в 30 оттенков, а также оборудовали кросс медиакомплексом MMI с возможностью подключения к фирменным онлайн-сервисам. Помимо этого, для новой модификации SQ7 TDI производитель расширил перечень базового оборудования. Ожидается, что обновленный кроссовер станет доступен для покупки уже в конце сентября.

Обновленный SQ7 - это «мягкий» гибрид. Силовая установка здесь состоит из четырехлитрового дизеля V8 мощностью 435 лошадиных сил и электрического нагнетателя, который питается от 48-вольтовой бортовой сети. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой АКПП и системой полного привода. Первую сотню километров такой кроссовер набирает всего за 4,8 секунды, а его максимальная скорость равна 250 км/ч.

А тем временем компания Audi оснастила свой паркетник SQ8 дизельным мотором. Такой силовой агрегат выдает 435 лошадиных сил при топовом крутящем моменте в 900 Нм.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости