22 July 2019 в 13:11
Просмотров: 6753

Осенью в продаже появится новый Toyota RAV4 китайской сборки

Компания Toyota готовит кроссовер RAV4 пятого поколения к выходу на «поднебесный» авторынок. Накануне китайский Минпром опубликовал официальные фотографии новинки и ее основные характеристики. Экстерьер Toyota RAV4 для Китая мало чем отличается от SUV, создававшихся для американского и японского авторынков. Однако, как пишет издание «Autohome», отличия между этими кроссоверами все-таки есть: при оформлении интерьера паркетника производитель использовал более бюджетные материалы, а список «базовых» опций здесь немного поредел. Помимо этого, в первое время китайским покупателям не будут предлагать внедорожную модификацию Toyota RAV4, которая представлена в других странах.

В движение этот кросс будет приводить усовершенствованный бензиновый «атмосферник» с рабочим объемом два литра и отдачей 171 л.с. Привод может быть как передним, так и полным. Также для покупки будет доступен гибрид, чья суммарная мощность составит 178 л.с. Такой RAV4 будет тратить на каждую новую сотню километров всего 4,6 литра.

Напомним, сборкой этой модели занимается совместный завод китайского автогиганта FAW и Toyota. Производство удалось максимально локализовать. В продаже новинка появится в октябре 2019-го.

А тем временем дилерские центры Toyota начали активно реализовывать легковушки от Suzuki. Такой тандем наблюдается на кенийском авторынке.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости