22 July 2019 в 10:15
Просмотров: 765

Компания Ferrari собирается расширить свой модельный ряд

Итальянская марка планирует предложить своим клиентам модели из абсолютно нового сегмента, сохранив при этом присущую ей эксклюзивность. Об этом рассказал коммерческий и маркетинговый директор Ferrari Энрико Галльере. По данным профильных СМИ, автопроизводитель не только собирается заменить одну свою модель более новой, но и хочет «разбавить» свой модельный ряд новыми сегментами. Например, кроссовером  Ferrari.

Галльере отметил, что раньше поклонники марки не имели никакого представления о SF90 Stradale, поскольку похожего автомобиля не было в модельном ряду Ferrari. Теперь же этот суперкар ознаменовал собой рождение нового для бренда сегмента. Напомним, ранее сообщалось, что в планах компании Ferrari на этот год значится вывести на рынок сразу пять новых моделей. Две из них марка уже презентовала мировой общественности - F8 Tributo и SF90 Stradale. Ожидается, что «засекреченную» тройку публика воспримет не менее благосклонно.

Напомним, ранее наш портал рассказывал о необычном аукционе, в рамках которого удалось продать обгоревшие обломки спорткара Ferrari F355. Какую сумму новый владелец выложил за эту груду металла, к сожалению, не сообщается.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости