21 July 2019 в 15:18. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 837

Фирма Hymer презентовала автодом на платформе Mercedes-Benz Sprinter

Производитель Hymer, являющийся лидером по производству автофургонов в Германии, сообщил о  том, что их прототипная версия DuoCar S собирает получить новый статус серийного авто. 

Стоит напомнить о том, что впервые прототипная вариация DuoCar S была продемонстрирована автолюбителям в позапрошлом году в рамках Караван-салона. Автофургон фирмы Hymer построен на платформе автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Создатели этой модели попробовали сделать как можно комфортнее внутреннее убранство кемпера, рассчитанного на два человека.

Главной отличительной чертой DuoCar S оказалась находящаяся в центре автофургона выдвигающаяся кровать. В большинстве подобных моделей место для сна и отдыха располагают в задней части автомобиля, что сказывается на лишних габаритах «кормы». В этом же авто в задней части установлена внушительная по размерам ванная комната, шкаф и выдвигающаяся фурнитура. Примечательно, что кровать с легкостью можно переделать в диван. В салоне автодома имеется еще и стол, который вместе с поворотными креслами кабины позволяет организовать чаепитие.

Кроме стандартного стола в Hymer DuoCar S имеется полноценная кухня, укомплектованная раковиной, холодильником на 70 литров, газовой плитой с двумя конфорками и складной стойкой. А еще новинка может похвалиться наличием опции Smart Battery System, позволяющей оставаться на сто процентов автономным на протяжении практически десяти дней.

Читайте также о том, что аналитики определили наиболее подходящие машины для путешествий в летнее время.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости