21 July 2019 в 06:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 13345

Паркетник Volkswagen Tayron побил абсолютный рекорд по продажам

Новый паркетник Volkswagen Tayron по итогам первого месяца этого лета побил совершенный рекорд по объему продаж. Так, за июнь дилерские центры бренда умудрились реализовать порядка 13 тысяч таких иномарок, а это лучший результат с момента выхода модели на рынок Китая. Для сравнения можно сказать, что Toyota RAV4 за такой же промежуток времени разошлась тиражом в 10 тысяч единиц.

Стоит напомнить, что Volkswagen Tayron вышел в длину на 4 590 мм, ширина равна 1 860 мм, высота достигла отметки в 1 660 мм, размер базы колес составляет 2 731 мм. В подкапотном пространстве трудится двухлитровый турбированный агрегат, выжимающий 186 или 220 лошадиных сил в зависимости от версии. Двигатель в пару получил преселективную роботизированную коробку передач DSG7. Наиболее доступная вариация паркетника с системой переднего привода в максимальных вариациях предлагается с брендовым полным приводом.

В арсенал этого автомобиля разработчики включили: опцию управления стабилизацией, двухзонный климат контроль, кнопку пуска мотора, электронную приборную панель с диагональю на 10,3 дюйма, мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, видеокамеры обзора на 360 градусов и на сто процентов светодиодные фары. Также в роли опций паркетник может получить стеклянную крышу, функцию отслеживания «мертвых» зон, опцию предотвращения аварий, а также адаптивный круиз-контроль с возможностью возобновления движения после полной остановки.

Спортверсия Tayron R-Line дополнительно укомплектована подросшим спойлером, аэродинамическим обвесом, другими бамперами и диффузором. Стоимость Volkswagen Tayron на китайском рынке получилась в ценовом диапазоне от 188 800 до 319 800 юаней или от 1 млн 726 тысяч до 2 млн 925 тысяч рублей. 
 
Читайте также о том, что Volkswagen собирается создать новый спортивный городской паркетник.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости