19 July 2019 в 15:38
Просмотров: 3581

Пензенское УГИБДД сообщило подробности жесткой аварии на трассе М-5 «Урал»

Пресс-служба региональной Госавтоинспекции прокомментировала несколько дорожных аварий, произошедших сегодня, 19 июля, на территории Пензенской области. 

Так, по предварительным данным, сегодня в 11:50 часов дня на 628-м километре автодороги федерального значения М-5 «Урал» проезжую часть не поделили два автомобиля. Отечественной легковушкой  «Lada Largus» управлял 25-летний парень, а за рулем иномарки находился 58-летний водитель.

«По причине столкновения специализированная медицинская помощь медиков понадобилась водителю российского авто и находившейся в салоне этой машины 42-летней женщине. С травмами они попали в больницу. Еще одного пассажира «Ларгуса» - 32-ленюю женщину – после осмотра врачей отправили домой», - уточнили в пресс-службе регионального Управления УГИБДД. 

Кроме того, сегодня в региональном УГИБДД установили личности автомобилистов, устроивших массовое ДТП в микрорайоне Арбеково в Пензе. На данный момент известно, что инцидент произошел в пятницу, 19 июля, в 07:40 часов напротив дома №19 по улице 65-летия Победы. Здесь не смогли разъехаться четыре транспортных средства. Так, иномарку «Renault Logan» вел 30-летний мужчина, за рулем автомобиля «Renault Duster» сидел 38-летний автомобилист, иномаркой «Hyundai Solaris» управлял 25-летний парень, а «LADA Largus» - 41-летний водитель.

В пресс-центре УГИБДД уточнили, что из-за случившегося был травмирован автомобилист, ехавший за рулем южнокорейской модели. 25-летнего водителя пришлось госпитализировать в больницу.

Читайте также о том, что на трассе «Пенза-Тамбов» из-за аварии пришлось госпитализировать  10-летнего мальчика и 22-летнего парня.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости