18 July 2019 в 15:47
Просмотров: 13257

На трассе «Пенза-Тамбов» из-за ДТП пострадали 10-летний школьник и 22-летний парень

В Пензенской области появились подробности дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вечером, 17 июля на восьмом километре автодороги «Тамбов-Пенза». 

По предварительным данным, полученным от пресс-центра Госавтоинспекции по Тамбовской области, в 16:50 часов вечера проезжую часть не поделили иномарка и российская легковушка. 33-летний автомобилист за рулем японской иномарки «Toyota Camry» при повороте налево в разрыве разделительного ограждения протаранил российскую легковушку «ВАЗ-21099», которой управлял 22-летний парень.

«Из-за силы удара автомобилист и 10-летний пассажир вазовской модели получили травмы. Их пришлось госпитализировать в больницу», - уточнили в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Также по состоянию на сегодня выяснились подробности о дорожной аварии, которая была зафиксирована 18 июля в 8.00 часов утра на Терновском мосту. В пресс-центре Пензенского пожарно-спасательного центра уточнили, что легковушка марки «LADA Kalina» на скорости отлетела в отбойник, по причине чего в автомобиле оказался зажат водитель.

К счастью, у него получилось выбраться из салона помятого автомобиля. От помощи прибывших на место ДТП медиков он решил отказаться. После этого инцидента спасатели осмотрели место аварии на предмет опасных поражающих факторов.   

Читайте также о том, что в Пензенской области накануне зафиксировали несколько дорожных аварий с травмированием детей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости