18 July 2019 в 12:16. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 11199

За Kia Seltos выстроилась толпа: около 6 тыс. заказов за первые сутки

Всего пару дней назад в индийских автосалонах начали принимать предзаказы на новый паркетник Kia Seltos. Буквально за первые сутки дилерские центры концерна смогли собрать 6 046 заявок, при этом 1 628 из них были оформлены на официальном ресурсе производителя.

Учитывая тенденциям нескольких последних годов, сперва начнется реализация более дорогих модификаций кросса. Выставочные образцы увидят свет ближе к концу текущего месяца, а записаться на тестовые заезды на этом паркетнике можно будет с только с августа.

Авторынок Индии оказался первым, на котором начнут предлагать модель Kia Seltos. Почитателям марки готовы предложить вариации с полуторалитровыми дизельным и бензиновым агрегатами, выжимающими 115 лошадиных сил, а также турбированным бензиновым мотором мощностью на 140 лошадиных сил. Все предложенные двигатели трудятся совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, при этом для наиболее сильного предполагается семидиапазонная преселективная роботизированная коробка, а для атмосферного мотора, генерирующего 115 лошадиных сил, - вариаторная трансмиссия, для дизельного агрегата - гидротрансформаторная автоматическая трансмиссия. 

В списке возможностей максимальных вариаций имеется: стереосистема Bose, информационно-развлекательная система с тачскрином на 10,25 дюймов, видеокамера кругового обзора, пассажирские вентилируемые кресла и эффектный панорамный люк на крыше.

Ценник Kia Seltos запрашивает сумму в коридоре от 1,1 до 1,7 миллионов рупий, это где-то от 999 тысяч до 1 млн 590 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. До отечественного авторынка новый паркетник  доедет в начале будущего года.
 
Читайте также о том, что бренд Kia рассекретила внедорожные возможности кросса Kia XCeed.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости