11 July 2019 в 16:19. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 311

До российского рынка добралась спортверсия Jeep Grand Cherokee

В России началась реализация специальной вариации внедорожника Jeep Grand Cherokee, за который официальные дилерские центры марки запрашивают сумму от 3 млн 799 тысяч рублей.

Внешний вид этого паркетника из серии S Limited получил много общих черт с «заряженной» SRT-вариацией модели. К примеру, автомобиль может похвалиться оригинальной отделкой передней части и задней части кузова, капота, необычными порогами и расширителями арок колес. Плюс ко всему, новинка выделяется «литьем» 20-ого размера и дизайнерскими полированными насадками, которые находятся на патрубках системы выхлопов газов. В списке возможностей новинки значатся: ассистент парковки спереди и сзади, опция отслеживания «мертвых» зон, видеокамера заднего обзора и опция помощи при выезде со стоянки с применение заднего хода.

Во внутреннем пространстве взгляд сразу же падает на расположенную по центру консоль, оформленную при использовании необычного оттенка Piano Black. Сидения первого ряда обтянуты кожей и получили возможность вентилироваться. Кроме того, в интерьере имеется рулевое подогреваемое колесо и современная информационно-развлекательная система Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и стереосистемой Alpine, которая предполагает наличие девяти динамиков и сабвуфера. Примечательно, что мультимедийный комплекс поддерживает приложения Apple CarPlay/Android Auto.

В линейку моторов Jeep Grand Cherokee S Limited были включены бензиновые агрегаты: трехлитровый мотор V6 мощностью на 238 лошадиных сил, а также двигатель V8 с рабочим объемом на 5,7 литра, генерирующий 352 лошадиных силы. Совместно с этими силовыми установками трудится восьмискоростная автоматическая коробка передач. Все версии этой модели получили систему полного привода с понижающим рядом 4WD Low, а также механизм мониторинга тяги на двух осях. Кроме того, стоит отметить оснащение брендовой системой Selec-Terrain.

Читайте также о том, что самый первый новый автомобиль Барака Обамы Jeep Grand Cherokee намереваются сбыть на торгах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости