11 July 2019 в 15:18. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1051

Suzuki приступила к реализации уникального паркетника Ignis

Производитель из Японии Suzuki начал продавать новую вариацию паркетника Ignis под наименованием Limited. Эта специальная модификация отличается парной передней видеокамерой, расположенной в верхней части лобового стекла с целью мониторить разного рода препятствия на проезжей части, будь то другие автомобили или пешеходы. При необходимости автомобиль будет в срочном порядке тормозить.

В арсенале возможностей этой новинки имеются: климатическая установка и функция бесключевого доступа в салон. В качестве опции можно получить видеокамеры обзора на 360 градусов. Стоит напомнить, что этот миниатюрный кросс вышел в длину всего на 3 700 мм, а клиренс равен 180 мм.
Ignis приводится в движение мягко-гибридной силовой установкой, в состав которой входит 91-сильный бензиновый агрегат Dualjet с рабочим объемом на 1,2 литра и стартер-генератора на 2,3 кВт. Согласно официальным данным, автомобиль съедает от 3,5 до 3,9 литра бензина на сто километров пробега.

На родном авторынке официальные дилеры марки запрашивают за новую версию Limited с системой переднего привода минимум 1 млн 512 тысяч иен или порядка 883 тысяч рублей по текущему курсу валют, а также сумму от 1 млн 649 тысяч 160 иен или 963 тысяч рублей за исполнение с полноприводной системой.
 
Читайте также о том, что внедорожная модель Suzuki Ertiga Cross выйдет в продажу уже через месяц. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости