11 July 2019 в 14:25. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 725

Toyotа готовит к выходу электроверсии Proace City и Proace

Японский производитель Toyota занимается подготовкой к показу фургона под названием Proace City и более габаритного экологичного авто Proace. А данный момент появились сведения о том, что начало реализации этих новинок на авторынке Европы намечается на бедующий или 2021-ый год соответственно.

На данный момент более конкретные сведения по поводу технических возможностей не сообщаются. При этом ясно, что Proace City и Proace будут сильно походить на электровариации моделей Opel Vivaro, Opel Combo, Peugeot Partner, Peugeot Expert, Citroen Jumpy и Citroen Berlingo. Весь этот клан иномарок строился на единой архитектуре, созданной экспертами PSA Peugeot Citroen.

Японский производитель намеревается благодаря элетрофургонов добиться стабильного и стремительного развития своей линейки легковых коммерческих иномарок, которая на данный момент представляется разработчиками в качестве отдельной серии Toyota Professional. Вполне возможно, что марка презентует не только стандартизированные автомобили, но и специальные вариации, которые будут адаптированы для разных отраслей бизнеса.

Стоит отметить, что сборка электрофургонов является стратегически верным шагом, особенно если брать во внимание тот факт, что страны Евросоюза ведут активную борьбу с вредоносными выхлопами газов в атмосферу. Сейчас на автомобилях с дизельными силовыми установками, которые соответствуют стандартам Euro 4 и ниже, нельзя ездить в центр многомиллионных городов, например, Парижа, Мадрида и Лондона. Совсем скоро существующие нормы будут ужесточены, так как администрация ЕС собираются запретить проезд по историческим местам на любых машинах, кроме электромобилей. 
 
Читайте также о том, что концерн Toyota анонсировал выход малогабаритного кроссовера.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости