11 July 2019 в 14:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1749

Обновленный паркетник Honda XR-V уже доступен для заказа

Концерн Honda сообщил о начале реализации модернизированного малогабаритного кросса  под названием XR-V. На данный момент этот автомобиль уже доступен для заказа  в китайских дилерских центрах концерна.

Стоит напомнить, что кроссовер XR-V считается аналогом паркетника Honda HR-V, предназначенного для европейского рынка. На территории Китая также реализуют немного переделанную модификацию этого авто, получившую название Vezel. Эти иномарки выпускаются на разных производственных площадках: общими усилиями с автогигантом GAC собирается версия Vezel, а совместно с фирмой Dongfeng выходит Honda XR-V.

Обновленный XR-V значительно выделяется от свого родственника, вышедшего на мировой авторынок. Так, новинка приобрела переосмысленную радиаторную решетку, другие бампера, два патрубка системы выхлопов и переделанные фары. Плюс ко всему, кросс получил обширных список доступных оттенков для покраски кузова. Во внутреннем пространстве красуется современная мультимедийная система с подросшим сенсорным дисплеем на 8 дюймов. В арсенал технических возможностей разработчики включили: интеллектуальный круиз-контроль, опцию полуроботизированного управления во время движения в занимаемой полосе на проезжей части, а также функция предотвращения дорожных аварий. 

В движение обновленный кросс XR-V приводит полуторалитровый турбированный агрегат мощностью на 177 лошадиных сил. Им заменили 1,8-литровый атмосферный двигатель, выдающий 136 лошадиных сил. В роли коробки передач выступает вариатор CVT. Примечательно, что после обновления XR-V остался без полноприводной системы. Ценники на обновленный паркетник начинаются с суммы в 128 900 юаней или 1 млн 195 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 

Читайте также о том, что Honda поделилась подробностями о дебютном электрокаре Honda e для массовой сборки.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости