09 July 2019 в 22:40. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2655

Концерн Hyundai рассказал подробности о новом пикапе

Концерн из Южной Кореи подготовил концептуальную версию пикапа Satan Cruzуже примерно четыре года назад. Согласно сообщениям пресс-центра Hyundai, автогигант замыслил разработку новой модели.

Впервые концепт-кар пикапа под названием Santa Cruz был презентован на мотор-шоу в Детройте четыре года назад. Однако выпуск серийной модификации за это время так и не начался. На сегодняшний день производитель намеревается выпустить пикапа на новой архитектуре. Как сообщает вице-президент концерна, сборку этой новинки намереваются начать на территории Соединенных Штатов. В интервью изданию Automotive News вице-президент Майкл О’Брайен отметил, что выпуск этого авто в Америке поможет бренду обойти 25-процентный налог на ввоз импортных машин. 

Конкретно сейчас более подробных сведений о новом автомобиле ничтожно мало. Известно лишь то, что модель не будет походить на концептуальное авто четырехлетней давности, что можно объяснить переменами в стилистическом оформлении моделей Hyundai. Ожидается, что авто будет сконструировано на одной «тележке» с автомобилем Tucson обновленной генерации.

Задержка в старте серийного производства пикапа можно объяснить сменой гендиректора концерна. Известно, что авто было готово к массовому тираживанию еще в конце 2016 года, только потом завершение работ было отложено на позапршлый год, после сборки пикап был отодвинут на неопределенный срок.

Читайте также о том, что новый паркетник Hyundai Venue начнут реализовывать в 2019 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости