09 July 2019 в 15:41
Просмотров: 1177

В Пензенской области стали известны подробности ДТП с упавшей на бок фурой

В Пензенской области пресс-служба региональной Госавтоинспекции прокомментировала два дорожно-транспортных происшествия, зафиксированных на территории Кузнецкого района. 

В первом случае, отдел пропагадны областного УГИБДД сообщил о личность автомобилиста, не справившегося с управлением фуры, из-за чего большегруз упала на бок на трассе федерального значения М-5 «Урал». По имеющимся на данный момент сведениям, авария произошла на 779-м километре и 600-м метре автодороги накануне вечером, 8 июля, в 17:50 часов. 

По информации, поступившей от отдела пропаганды управления УГИБДД УМВД России по Пензенской области, водителем фуры «DAF» с полуприцепом оказался 38-летний водитель. Он съехал с проезжей части магистрали и протаранил придорожное ограждение. К счастью, из-за случившегося никто их участников дорожного движения не пострадал, зато большегруз получил механические повреждения.

Свидетели этого происшествия на страницах социальных Сетей высказали мнение о том, что причиной этой аварии мог стать отказ тормозов машины.

Второй инцидент произошел сегодня, 9 июля, на 729-м километре трассы федерального значения М-5 «Урал» на территории Кузнецкого района. По последним данным, в 8.30 часов утра неподалеку от села Махалино проезжую часть не поделили два авто – отечественная легковушка «Лада Приора» и грузовая машина с полуприцепом, после чего первое авто протаранило столб.

«Из-за силы удара был травмирован 24-летний автомобилист, находившийся за рулем «Приоры». После осмотра прибывшими на место медиками он был осмотрен и отправлен домой. 56-летний водитель большегруза не пострадал. 

По фактам этих аварий на данный момент проводится проверка. 

Читайте также о том, в Пензе на Измайловском путепроводе с этой недели собираются ограничить движение автотранспорта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости