08 July 2019 в 14:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1075

В Сети продемонстрировали дебютные фото модернизированного Lada Largus

Российский автогигант АвтоВАЗ, специалисты которого активно трудятся над обновлением модели Lada Largus к 2020 году, подготовил незначительную модернизацию универсала.

На днях журналисты «Российской газеты» раздобыли дебютные изображения модернизированной модели Lada Largus. На получившихся фотоснимках предстал универсал в кроссоверообразной версии в топовой вариации Luxe и темно-коричневом оттенке «Кашемир». Весь клан этих автомобилей приобрел от своих создателей переосмысленную радиаторную решетку с увеличенным шильдиком марки. К слову, авто с радиаторной решеткой нового образца уже поступило в автосалоны бренда. Плюс ко всему, авто получило усиленную тонировку задней полусферы, как у легковушки Lada Xray. На корме теперь красуется надпись Lada. Во внутреннем убранстве появится иной рисунок на обивке кресел, а на руле имеется модернизированная эмблема марки.

По имеющимся на данный момент сведениям, во время нынешней модернизации Lada Largus приобретет выкидной ключ от Lada Vesta и «литье» нового дизайна. Гамма цветов будет дополнена металлизированной эмалью синего оттенка под названием «Лазурит». Грузовой же версии Lada Largus в вариации «Фургон» подарили рейлинги на крыше, электропривод зеркал, ассистенты задней парковки. До этого такие функции Largus Furgon не полагались.

В техническом отношении никаких перемен ожидать не стоит. Пока неясно, насколько подрастет цена машины. Сегодня стандартный универсал предлагается по цене от 590 900 рублей, а фургон — от 560 900 рублей. Ценник Lada Largus Cross стартует с отметки в 740 900 рублей. Дебютные экземпляры модернизированного Lada Largus начали покидать конвейерную линию B0 концерна АвтоВАЗ еще в конце минувшей зимы, а Cross-вариации выпускают всего неделю. Приобрести модернизированный Largus можно будет осенью текущего года. Планируется, что это произойдет в августе или в сентябре. Основные перемены эту модель ждут во время будущего фэйслифта. Lada Largus Facelift (FL) сможет похвастаться переделанной головной частью кузова в брендовом Х-стиле и модернизированным салоном.

Читайте также о том, что накануне в Сети показали виртуальную приборную панель модернизированной LADA Vesta.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости