03 July 2019 в 17:11. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 685

Lexus LS получит уникальную ограниченную модификацию Inspiration Series

На авторынке Соединенных Штатов Америки вышла лимитированная вариация японской модели Lexus LS под наименованием Inspiration Series. Новое авто оказалось дебютным седаном бренда в таком облике. Это творение выделяется уникальным оттенком кузова Deep Garnet, то есть глубоким и темным красным цветом.

Подобное исполнение уже приобрели паркетник LX 570 и купе LC 500. Кроме уникального окраса кузова, LS 500 выделяется дисками колес на 20 дюймов в цветовом решении Black Vapor Chrome. Интерьер отделан белой кожей, в салоне красуются декоративными накладки Kiriko из стекла, которые для стандартной версии машины доступны в качестве опции. Также имеются затемненные стекла динамиков стереосистемы Mark Levinson.

В подкапотном пространстве Lexus LS 500 Inspiration Series находится двигатель V6 с рабочим объемом на 3,5 литра с двумя турбонагнетателями, выжимная сила которого достигла отметки в 421 лошадиных сил сила и 600 Нм. Силовая установка трудится совместно с десятиступенчатой автоматической трансмиссией. Новинку можно приобрести с задним и полным приводом. Производитель собирается выпустить всего триста таких автомобилей. Продажи этого авто стартуют этой осенью. На сегодняшний день стоимость этой модели не рассекречивалась. 

Читайте также о том, что будущие модели японских производителей Toyota и Lexus планируют выпускать на платформе Mazda.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости