26 June 2019 в 07:46. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 675

Genesis собирается презентовать шесть новинок до 2021 года

Концерн Genesis намеревается выпустить шесть новых моделей до 2021 году и строго придерживается заданного руководством курса по расширению своего модельного ряда. 

По словам главы марки Genesis Манфреда Фицджеральда, первым из шести запланированных к выходу моделей станет внедорожник, практически сразу после его появления должен увидеть свет и второй паркетник. Производитель пообещал порадовать своих поклонников «захватывающими» формами кузова, которые на сегодняшний день рассекречивать не собирается. Подробности будут известны позже. 

Модель GV80 окажется первым кроссвеном марки Genesis. Его сконструируют на единой «тележке» с седаном G80. Это говорит о наличии модификаций с полным и задним приводом. Характеристики силовой установки должны быть аналогичными моторам седана. Это должен быть безнаддувный агрегат V6 с рабочим объемом на 3,8 литров, двигатель V6 с турбонаддувом с объемом на 3.3 литра, а также пятилитровый мотор V8. Эта новинка должна быть презентована до конца нынешнего года, а начало ее реализации намечается на будущий год.

Намного меньше достоверных сведений имеется о другом паркетнике, но утечка дорожной карты бренда от 2016 года свидетельствует о том, что новинка окажется меньше по габаритам, чем GV80. Следуя номенклатуре концерна, кросс, скорее всего, будет назван GV70. Аналитики ждут, что новое авто окажется приподнятой вариацией седана G70, реализация которого стартовала на днях.

Слова Фицджеральда о «более захватывающих формах кузова», скорее всего, можно отнести к премиальному спорткупе из схемы развития бренда. Эта модель должна стать вариацией G70 с двумя дверьми. При этом не исключено, что концерн сделает серийную модификацию своей концепции спортивного электромобиля Essentia. Фицджеральд ранее сообщал, что дебютный EV бренда должен появиться на авторынке в 2021 году.

А днем ранее стало известно, что бренд Genesis приступил к продажам своего нового спортивного седана Genesis G70.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости