25 June 2019 в 22:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4769

В Сети опубликовали дебютные фото Skoda Kodiaq после рестайлинга

На минувшей неделе марка Skoda начала тестировать модернизированный паркетник Kodiaq, прототипную версию которого успели запечатлеть фотошпионы. При просмотре получившихся изображений независимые художники портала «Колеса.ру» представили, какую внешность может получить обновленный кросс в серийной версии.

Основной вывод, который напрашивается по дебютным фотоснимкам прототипной версии заключается в том, что будущее обновление не подарит кроссу больших перемен, все изменения будут носить исключительно косметический характер. К примеру, благодаря измененной форме воздухозаборников поменяется вид бампера в передней части, а оптика на светодиодах получит более современный вид, видимо, подсмотренный у последнего обновления Superb.

Брендовый логотип Skoda на крышке багажного отделения, вероятнее всего, уступит место лаконичной надписи, подобно тому, как это сделано на других новинках бренда. Задняя оптика, при этом, объединит между собой узкий молдинг из хрома, недавно появившийся на собрате «Суперб». Также, существует вероятность того, что поменяется сама форма задней оптики, которую могут взять у купе-косса Kodiaq GT, реализуемого на данный момент исключительно на авторынке Китая. В отличие от ныне существующей версии, такая оптика укомплектована необычными динамическими поворотными сигналами. 

В техническом плане значительным преобразованием может назвать выход в свет модификации с гибридной силовой установкой, которую опять-таки подсмотрят у флагманского авто Superb. Его агрегат мощностью на 218 лошадиных сил трудится на платформе бензинового турбированного двигателя TSI с рабочим объемом на 1,4 литра, выжимающего 156 лошадиных сил, электрического мотора мощностью на 116 «лошадей» и шестистидиапозонной роботизированной трансмиссии DSG. Помогает системе заряжаемая от стандартной розетки аккумуляторная батарея на 13 кВт*ч, дающая возможность на одной только электрической тяге преодолевать до 55 километров по циклу WLTP и до 850 км пробега в версии с гибридом. 

По срокам презентации модернизированного Skoda Kodiaq никаких данный еще нет, но, как считают специалисты из американского офиса Motor1.com, паркетник будет представлен общественности ближе к весне следующего года.

Читайте также о том, что накануне была обнародована информация о ценообразовании на обновленный Skoda Superb.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости