24 June 2019 в 16:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 557

Дебютный спортивный внедорожник Lotus замаскировали под авто Lynk & Co

В свободный доступ в Интернет попали уникальные фотоснимки, добытые шпионами, на которых можно увидеть дебютный на планете внедорожник Lotus со спортивным характером. 

Протипная версия «засветившейся» модели на самом деле сильно напоминает концепт-кар Lynk & Co. И только парочку незначительных деталей свидетельствуют о том, что это тестовый прототип для внедорожника бренда из Великобритании. В первую очередь, фотошпионы сообщают о том, что фотоснимки были сделаны на магистралях общего пользования недалеко от штаб-квартиры Lotus в Хетеле. Этот бренд на данный момент входит в состав автогиганта Geely, который также имеет права на марки Volvo и Lynk & Co. Ранее были обнародованы данные о том, что внедорожник Lotus получит в наследство архитектуру у концерна из Швеции. 

Стоит отметить, что на прототипной версии представлены более широкие арки, требующиеся для установки колес большего радиуса. Плюс ко всему, база колес смотрится немного растянутой, что может свидетельствовать о внушительных габаритах внедорожной новинки Lotus. Наиболее примечательная часть машины располагается сзади, где отсутствуют трубы для выхлопов газов. Это значит только одно, что прототипная вариация новинки приводится в движении только за счет электрической энергии. Также существует версия, что перед нами - подключаемый гибрид. На данный момент еще довольно рано утверждать это наверняка, но Lotus способен извлечь выгоду из гибридной технологии, придуманной маркой Volvo, на что делал намеки гендиректор производителя  Жан-Марк Гейлс больше года назад.

Читайте также о том, что в Шанхае премиальная марка Lotus продемонстрировала тизер суперкара под названием Type 130.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости