20 June 2019 в 10:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 7923

Паркетник Haval M6 за 600 тыс. рублей вышел с обновленной внешностью

Автогигант из Китая Great Wall модернизировал паркетник Haval M6. На днях патентное ведомство Китайской Народной республики обнародовало дебютные официальные изображения этой новинки. В результате рестайлинга этот кросс приобрел немного переосмысленную внешность и увеличенный список доступного оснащения. 

Haval M6 будущего модельного года получил от своих создателей переосмысленные бампера, иные противотуманные фары, переделанную решетку радиатора и шильдик с наименованием на сером фоне вместо синего, как было раньше. В интерьере паркетника можно наблюдать усовершенствованный и осовремененный информационно-развлекательный комплекс с возможность управления голосом.

В подкапотном пространстве модернизированного Haval M6 располагается полуторалитровый турбированный агрегат, выжимающий 150 лошадиных сил совместно с шестискоростной механической коробкой передач или преселективной роботизированной трансмиссией. Полноприводная система не предусматривается даже опционно.

Начало реализации модернизированного паркетника планируется на осень нынешнего года. Ценники, вероятнее всего, сильно не поменяются. На данный же момент на территории Китая официальные дилеры просят за авто  от 66,9 тысячи юаней, то есть от 600 тысяч  рублей при переводе на актуальный курс валют.

Читайте также о том, что обновленный Haval H4 для российского авторынка оценили в 907 тысяч рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости