20 June 2019 в 07:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 25803

Первая партия паркетников GAC GS8 добрались до авторынка России

Флагманская модель от китайского концерна GAC в лице внедорожника с заводским названием GS8 готовится к появлению на отечественном авторынке. Два дебютных представителя этой модели, получивших белый цвет кузова и частично спрятанные от посторонних глазах под камуфляжной пленкой, были замечены фотошпионами на автовозе на территории  Московской области.

Случайный свидетель, успевший запечатлеть, как два замаскированных GAC GS8 везли по МКАДу в районе Реутова. Получившиеся видеоматериалы накануне появились в тематическом сообществе «GAC Trumpchi GS8 | ГАК Трампчи клуб» в социальной сети ВКонтакте. С одной стороны удивляться их появлению на московских дорогах не приходится, так как скоро ожидается начало их реализации. При этом стоит отметить, что нижняя часть этих экземпляров - бамперы, крылья и частично задняя дверь – спрятаны под плотной маскировочной пленкой. Нам остается только гадать, зачем производитель спрятал эти элементы, так как в автосалонах нашей страны будет реализовываться точно такая же модификация GS8, что и в Поднебесной.

Стоит напомнить, что родной китайский GAC GS8 презентован с единственным двухлитровым бензиновым турбтированным агрегатом, выжимающим 201 лошадиных сил. В пару к нему поставили автоматическую трансмиссию и полноприводную систему. В российских дилерских центрах бренда реализация новинки GS8, которая окажется дебютной моделью компании GAC Motor на отечественном рынке, стартует в начале осени этого года. Автомобиль из Китая собираются предлагать нашим соотечественникам за сумму от 1 млн 800 тысяч рублей.

Читайте также о том, что до нашей страны к сентябрю доберется новый паркетник GAC GS8 с семью местами в салоне. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости