20 June 2019 в 06:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1851

В Новой Зеландии выставили на продажу праворульный ВАЗ-2107 за 240 тысяч рублей

Сало известно о том, что на территории Новой Зеландии пытаются реализовать праворульный российский автомобиль ВАЗ-2107, получивший в подкапотное пространство двухлитровый агрегат от марки Fiat. За это эксклюзивное авто с 31-летней историей, накатавшее 141 тысячу километров пробега, запрашивают сумму в 5750 новозеландских долларов. Это приблизительно 240 тысяч рублей.

Согласно заверениям продавца, на приличный пробег смотреть не стоит, так как машина пребывает в хорошем техническом состоянии, а внешний облик не должен вызывать нареканий. Кроме оптики и решетки радиатора, взятых у  ВАЗ-2105, внешность легковушки дополняют необычные диски колес, еще один блок освещения на бампере. А на месте заводской брендовой эмблемы на радиаторной решетке красуется советская символика - серп с молотом.

В движение автомобиль приводит не родной агрегат, а двухлитровый бензиновый мотор от Fiat, который уникальной модели подарили десять лет назад. Также у этого бренда было взято и сцепление, при этом пятидиапозонная механическая трансмиссия не изменилась и осталась прежней. Кроме того, легковушка имеет переосмысленную подвеску и новую систему выхлопов. 

Провести осмотр этой модели приобрести ее можно в городе Нельсон, расположенном в центральной части Новой Зеландии.

Тем временем, концерн АвтоВАЗ установил на свой паркетник Lada XRay Cross вариаторную коробку передач.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости