18 June 2019 в 16:19. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1377

Lexus презентовал модернизированное поколение паркетника GX

Японский концерн Lexus презентовал модернизированный внедорожник GX следующего модельного года. Эта новинка имеет немного иной внешний вид, список доступного оснащения для эксплуатации по бездорожью, а также современные электронные помощники, предложенные уже в стартовой комплектации.

Паркетник Lexus GX пережил обновление впервые за шесть лет. Новая генерация выделяется от предшествующего поколения, в первую очередь, агрессивной решеткой радиатора с другим узором. Также, автомобиль приобрел обновленную переднюю оптику с L-образными блоками дневных ходовых огней на светодиодах.

Немаловажно, что для автомобиля создали специальный пакет опций Sport Design со стандартными дисками колес 19-ого размера, иными блоками боковых зеркал, а также с патрубками для выхода выхлопов черного оттенка. А еще для GX теперь доступен пакет Off-Road с дополнительной защитой топливного бака, масляным охлаждением трансмиссии, опцией обзора на 360 градусов, а также функцией Multi-Terrain Select, оптимизирующей настройки агрегата, коробки передач и подвески для езды по разному типу поверхности.

Двигатель после рестайлинга не изменился. Как и прежде, Lexus GX комплектуется агрегатом V8 с рабочим объемом на 4,6 литров, способным генерировать 305 лошадиных сил и 446 Нм крутящего момента. Такая силовая установка трудится  совместно с шестидиапозонной автоматической трансмиссией, полноприводной системой и двухступенчатой коробкой передач.

Все представители этой модели вне зависимости от предложенной модификации комплектуются набором Lexus Safety System+, включающим интеллектуальный круиз-контроль, опцию автоматического управления дальним светом, мониторингом за распознаванием дорожных знаков, установленных на пути следования этой иномарки. 

Читайте также о том, что Lexus показал общественности свой первый космический корабль.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости