16 June 2019 в 16:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3665

Почему новый кросс KIA Seltos окажется интереснее, чем Hyndai Creta?

Автоэксперты поразмыслили над вопросом: в связи с чем новая модель KIA Seltos станет интереснее потенциальным клиентам, чем пользующийся немалым спросом паркетник Hyndai Creta. Эти автомобили похожи по техническим возможностям, при этом сильно отличаются друг от друга по внешнему виду и внутреннему убранству. 

Южнокорейский концерн KIA хорошенько подготовился к реализации своего нового творения Seltos в автосалонах России. Главный акцент был сделан на внешний облик и обустройство салона. Если взглянуть на эти паркетники, то сразу же можно наблюдать более стильный и непростой в плане внешнего вида экстерьер Seltos. 

При сравнении с моделью Hyndai Creta у новинки имеется множество элементов декора, создающих необычный вид головной части иномарки. Это фары с непростой архитектурой, решетка радиатора, объединенная с оптикой, рельефные пороги и стойка в форме треугольника в задней части. Сзади привлекает внимание молдинг из хрома, который отлично проходит линией между узкими фонарями. В целом, можно с точностью утверждать, что внешний вид Creta смотрится значительно скромнее. Это связано в тем, что «Селтос», как заверяют разработчики, создавался, в первую очередь, для водителей, родившихся позднее 1981 года.

При изучении внутреннего убранства двух кроссвенов, можно сказать о том, что салон Creta является «классикой», где низко установлен дисплей информационно-развлекательного комплекса и большие воздуховоды. Seltos же отвечает последним веяниям моды: сенсорный 10-дюймовый дисплей находится высоко, чтобы автомобилист мог оперативно считывать необходимые данные. Ниже находится блок климатической установки и полка для зарядки телефонов беспроводным методом. Над бардачком у Seltos имеется небольшое углубление, которое можно назвать задумкой дизайнеров. Такой принцип обустройства внутреннего пространства используется в последних генерациях иномарок VW (Golf), Toyota Corolla.

Читайте также о том, что бренд Kia презентовал седан Kia Cadenza следующей генерации. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости