16 June 2019 в 15:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 32421

В Селе Чемодановка под Пензой фуры раздавили легковушку с двумя мужчинами в салоне

В Пензенской области недалеко от Пензы сегодня утром произошла страшная автокатастрофа, в которой погибли двое молодых мужчин. Подробности этой трагедии прокомментировала пресс-служба региональной Госавтоинспекции.  

По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 16 июня, в 8:00 часов утра на трассе федерального значения М-5 в селе Чемодановка Бессоновского района, где из-за массовой аварии с участием двух большегрузов и легкового автомобиля на месте погиб 29-летний водитель иномарки «Хендай Солярис». Пассажир этого же автомобиля с серьезными ранениями был доставлен в больницу, однако медики оказались бессильными. В итоге 32-летний мужчина скончался от множества травм.

На данный момент представители регионального УГИБДД поделились со СМИ фотоснимками с места автокатастрофы. При их просмотре можно увидеть, что легковушке сильно досталось.  Так, головная часть кузова превратилась в груду металла, колесо вывернуто в другую сторону, фронтальное стекло сильно деформировано. Куски от корпуса иномарки отлетели в разные стороны. Кроме того, можно отметить, что на месте инцидента трудятся спасатели и представители регионального УГИБДД, которым нужно будет выяснить причины и обстоятельства этой аварии.

А накануне днем, 15 июня, на трассе федерального значения недалеко от областного центра 30-летний водитель большегруза насмерть задавил пенсионерку.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости