15 June 2019 в 23:40. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 691

Jeep Renegade PHEV с гибридной установкой скоро презентуют в Италии

Через  три месяца после официального показа на международном мотор-шоу в Женеве паркетник Renegade с гибридной силовой установкой продемонстрируют на спецвыставке в итальянском Турине.

Дебютный малогабаритный электрический внедорожник Jeep будет презентован в Parco del Valentino в промежуток времени с 19 по 23 июня. Затем автомобиль будет принимать участие в заезде по центральной части города, точка отбытия которого стала площадь Витторио Венето. Даже не стоит размышлять на тему того, что отличительной чертой Renegade PHEV можно назвать его силовую установку, которая состоит из 1,3-литрового бензинового турбированного агрегата и электрического мотора. Общая выжимная сила такой  установки призвана выдавать 237 лошадиных сил, что помогает автомобилю ускоряться от нуля до ста километров в час где-то за семь секунд.

Согласно заверению разработчиков, при на сто процентов заряженной аккумуляторной батарее пробег Renegade PHEV на одной лишь электрической тяге составляет 50 километров пути. Выбросы углекислого газа форсированы на отметке в 50 г/км, благодаря чему новинка будет более безопасной для окружающей среды, чем какая-либо иная вариация модели, реализуемая на данный момент.

По словам создателей этой новинки, за счет особого распределения крутящего момента и двигателя внутреннего сгорания совместно с электрическим агрегатом, новинка обеспечивает «предельную точность при разгоне и эксплуатации по самой сложной местности». Система eAWD помогает осям этой иномарки функционировать независимо друг от друга.

Читайте также о том, что копия Jeep Wrangler из Поднебесной вышла в роскошной лимитированной вариации. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости