13 June 2019 в 07:35. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5821

Модернизированный Haval H4 для рынка России получил ценник в 907 тысяч рублей

Китайский концерн Haval официально сообщил о начале реализации модернизированного паркетника под заводским номером H4, который на российском авторынке можно будет выбрать в трех предложенных модификациях. 

Внешний вид новинки почти ничем не выделяется от предыдущего поколения автомобиля: радиаторная решетка получила шестиугольную форму с добавлением  полос из хрома. В задней части кузова оптика объединена хромированной линией, которая проходит через всю крышку багажного отделения. Во внутреннем убранстве после обновления почти ничего не поменялось.

В движение модель приводит стандартный полуторалитровый турбированный агрегат, способный генерировать 169 лошадиных сил и 285 Нм крутящего момента. В тандеме с ним функционирует семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Новинка H4 уже добралась до дилерских центров бренда в Китае. За него запрашивают сумму от 97 до 150 тысяч юаней или примерно от 907 тысяч до 1 млн 400 тысяч рублей. Это на 20 тысяч рублей дороже, чем хотели получить за прошлую генерацию паркетника. 

Читайте также о том, что на кроссовер Haval F7 собираются предложить скидку в 220 тысяч рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости