13 June 2019 в 07:01. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 823

Lexus продемонстрировал свой дебютный космический корабль

Японский автогигант презентовал свой дебютный космический летательный аппарат, который будет принимать участие в съемках киноленты «Люди в черном».

После выхода иномарок Lexus не только в таких блокбастерах, как «Валериан и город тысячи планет» и «Черная пантера», автомобили этого бренда уже полностью вошли в «киношную жизнь» в ситуации с кассовыми блокбастерами. Совсем скоро в кино будет сниматься еще и космический корабль Lexus, который на магистрали смотрится как стандартный RC F.

По легенде от производителя Lexus QZ 618 Galactic Enforcer получил в подкапотное пространство эксклюзивную силовую установку, которая функционирует по технологии «квазар». Такой двигатель дает возможность космическому кораблю набирать скорость от нуля до ста километров в час всего за 0,0000000000001 секунды. Плюс ко всему, космический корабль получил помощника Amazon Alexa, знающего семь триллионов языков, а также межгалактическую систему позиционирования, призванную помочь пилоту ориентироваться в космическом пространстве.

На дороге этот уникальный космический аппарат становится купе Lexus RC F, приводимого в движение пятилитровым бензиновым двигателем, выжимающим 472 лошадиных сил и 535 Нм крутящего момента.

Читайте также о том, что кроссоверы Lexus RX и RXL пережили модернизацию и получились еще безопаснее. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости