12 June 2019 в 07:34. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 689

Мини-кросс Nissan Juke и спорткар GT-R уходят с рынка России

Автогигант Nissan закончил поставки компактного паркетника Juke и спорткара GT-R в автосалоны нашей страны. Эти модели перестали ввозиться в Россию с прошлого года. 

Как сообщает издание «Авторевю», когда будут распроданы последние образцы, все еще выставленные на продажу в дилерских центрах марки, Juke и GT-R уйдут с отечественного авторынка. Мини-кросс в последний раз привозился в Россию с производственной площадки, расположенной в Великобритании, а спорткар — из Японии.

ОТТС на оба автомобиля уже закончило свое действие. К сожалении, производитель даже не собирается заниматься его продлением, к тому же иномарки еще имеются наличии у официальных дилеров.

Стоит отметить, что в течение последних двух лет концерн Nissan значительно сократил линейку моделей в нашей стране: из продажи пропали седаны Sentra, паркетники Pathfinder и внедорожники Patrol. Минувшей осенью завершилась сборка Almera на заводе в Тольятти. А сейчас в список включили еще две иномарки. 

Читайте также о том, что в Интернет «слили» фотографии второго поколения Nissan Juke, спрятанного под плотной камуфляжной пленкой.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости