12 June 2019 в 06:27. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8571

Мини-кросс Renault Kwid бьет новые рекорды реализации

Французский концерн Renault сообщил своим клиентам о результатах реализации самого скромного по габаритам кроссовера бренда - Renault Kwid.

Эта модель уже ни раз становилась безоговорочным лидером в модельном ряду производителя. Так, в промежуток времени с 2015 по 2019 год только на одном рынке Индии дилерские центры смогли реализовать порядка трехсот таких автомобилей. Примечательно, что ажиотажный спрос на автомобиль не утихает. 

Стоит напомнить, что дебютный показ Renault Kwid был организован четыре года назад, а реализация паркетника началась в 2015-ом. Модель сконструирована на архитектуре CMF-A альянса Renault-Nissan. В длину автомобиль вышел всего на 3 680 мм. Именно такие автомобили особенно востребованы на рынке Индии. В последний раз кросс обновляли полгода назад. Разработчики добавили авто немного переосмысленные фары, другие бампера и задние фонари с иной «начинкой».

В списке возможностей Kwid нынешнего модельного года имеется: современная мультимедийная система с видеокамерой заднего обзора, водительская подушка безопасности и задние датчики парковки. В движение авто производит бензиновые моторы SCe с рабочим объемом на 0,8 или 1,0 литра, выжимающие 54 и 68 лошадиных сил соответственно. В роли коробки передач идет пятиступенчатая механическая коробка передач или роботизированная автоматическая трансмиссия. Предполагается исключительно переднеприводная система. 

Первоначальный ценник за этот паркетник на индийском рынке запрашивает сумму в 266 700 рупий, то есть порядка 245 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 
 
Читайте также о том, что в Интернете обнародовали первые изображения модернизированного Renault Duster без камуфляжной пленки. 

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости