11 June 2019 в 23:05. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 747

General Motors трудится над созданием нового компакткросса Buick Encore

Американский автогигант General Motors на сто процентов раскрыл все подробности о паркетнике Buick Encore второго поколения, являющийся сто процентным аналогом обновленного Chevrolet Tracker. Эти иномарки отличаются друг от друга только внешним видом. Кроме того, у модели вышла «растянутая» вариация.

В Интернете наконец-то обнародовали дебютные «живые» изображения серийной модификации кросса. Внешний вид Buick Encore значительно поменялся: силуэт получился более динамичным, а радиаторной решетке, фонарям и фарам разработчики подарили более вытянутую форма. За доплату клиентам предложили покраску кузова одновременно в два цвета. А еще модель стала позиционироваться, как кросс из люксового сегмента. Внутреннее убранство почти на сто процентов было скопировано с модели Chevrolet Tracker, только для отделки были использованы материалы повышенного качества.

Buick Encore следующего модельного года получился габаритнее по сравнению с ближайшим собратом. Его длина вышла на 17 мм больше, то есть равна 4 295 мм, расстояние между осями увеличилось на 15 мм до отметки в 2 570 мм. На рынке Китая модернизированный паркетник реализуется с бензиновым однолитровым турбоагрегатом с тремя цилиндрами, выжимающим 116 лошадиных сил. Мотор трудится совместно с вариаторной коробкой передач.

Также стоит упомянуть и о «растянутой» более премиальной версии Encore GX. По факту, эта модификация является автомобилем с другим внешним видом. В длину авто получилось на 4 463 мм, размер колесной базы равен 2 640 мм. В подкапотном пространстве Encore GX работает бензиновый турбированный двигатель с тремя цилиндрами с объемом в 1,3 литра, выдающий 165 «лошадей». В пару к нему поставили девятиступенчатую автоматическую коробку передач Hydra-Matic, а также передний или полный привод.

Начало реализации Encore запланировано на лето нынешнего года. Ценники еще строго засекречены. За обновленный Chevrolet Tracker в Китае нужно будет отдать от 99 900 до 139 900 юаней, то есть сумму от 940 тысяч до 1 млн 300 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. Buick окажется явно дороже.

Читайте также о том, что клона Chevrolet Silverado из Китая оценили в 1,1 млн. рублей.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости